重要管理点計画の実行記録

日付:2019年3月29日 担当者:〇〇

『チェックNG項目をタップしてメニュー選択 &コメントしてください。』

非加熱のもの,冷蔵品を冷たいまま提供 1-A

コメント:

非加熱のもの,冷蔵品を冷たいまま提供 (野菜・果物) 1-B

コメント:

加熱調理のもの,食材( 生)を加熱し熱いまま 提供(ミンチ・ペースト類) 2-A1

コメント:

加熱調理のもの,食材(生)を加熱し熱いまま 提供 2-A2

コメント:

加熱調理のもの,食材(冷凍・冷蔵)を加熱し 熱いまま提供 2-B

コメント:

加熱後に,高温保管 3-A

❌ 肉まん

加熱後冷却し、再加熱するもの 3-B

コメント:

加熱後、冷却し提供 3-C​

コメント:

備考: